El tiempo

Ahora 17ºC
21-09-2019 max: 26ºC min: 16ºC
22-09-2019 max: 27ºC min: 17ºC

Más información

Galería flickr

Twitter

Facebook

Facebook

Teléfonos de interés

Ayuntamiento: 955 754 910
Atención al Ciudadano: 901 502 222

Centro de Información

a la Mujer:

955 754 891
Policía Local: 954 750 111
Guardia Civil: 954 750 018
Protección Civil: 955 752 816
Bomberos: 954 751 123
Punto Limpio: 650 492 925
Urgencias: 954 751 295

Más datos de interés

Noticias

Concurso gastronómico de aliños de aceitunas de mesa de Pilas

Concurso gastronómico de aliños de aceitunas de mesa de Pilas
02/12/2009

  • El concurso gastronómico de aliños de aceitunas de mesa de Pilas, se celebrará a las 12.00 horas, del sábado 19 de Diciembre de 2009, en la taberna “Casa Máquina”, sita en calle Pineda, nº 21 de la localidad de Pilas (Sevilla).
  • Podrán participar cuantas personas, empresas o entidades quieran.
  • Plazo de inscripción: hasta el viernes 18 de diciembre de 2009.
  • Modalidades:

a. Aceitunas manzanillas fina sevillanas aliñadas.

b. Aceitunas manzanillas fina sevillanas cocidas.

c. Aceitunas gordales aliñadas.

d. Aceitunas gordales en salmuera.

  • Premios para cada modalidad

a. PRIMER PREMIO: 200 Euros y Placa Conmemorativa.

b. SEGUNDO PREMIO: 100 Euros y Placa Conmemorativa.

A TODOS LOS PARTICIPANTES CERTIFICADO DE PARTICIPACIÓN.

  • Sistema de Participación:

Los concursantes se inscribirán en Casa Máquina, anotando la modalidad en la que participarán y datos personales: nombre y apellidos, dirección y teléfono para participar de forma individual. Datos de la Empresa y representante si participa de forma comercial.

El día del Concurso, se presentarán en Casa Máquina a las 11.30 horas, aportando un kilo de las aceitunas por cada modalidad en que se hayan inscrito.

  • El Jurado estará formado por las siguientes instituciones:

a. Un representante del Ayuntamiento de Pilas

b. Un representante de la Asociación de Elaboradores de Aceituna de Mesa de Pilas.

c. Un representante de Casa Máquina.

d. Un representante de la Asociación de Empresarios de Pilas.

e. Un representante de la Sociedad Gastronómica y Enológica Mantúa Pilas.

f. Un experto gastrónomo.
  • La decisión del Jurado será inapelable.
  • Los premios se entregarán al finalizar dicho concurso.

Puede descargar las bases en formato pdf.

 

 

 

¿Te ha gustado?
¡Comparte!