Participación del pileño David Suárez Moreno en los XXX Campeonatos de España cadete de atletismo en pista cubierta

20/03/2017

El pasado fin de semana (18 y 19 de marzo) se celebraron en la localidad malagueña de Antequera, los Campeonatos de España cadete de atletismo en pista cubierta, con representación de dos atletas del C.D. Pilas&Mures , siendo esta su segunda aparición desde su creación en unos campeonatos nacionales.

El pileño David Suárez Moreno (2002) participó en la prueba de 1000 m.l. donde se daban cita un total de 43 atletas repartidos en tres series. No consiguió meterse en la final (accedían los dos mejores de cada serie y los tres mejores tiempos), ya que realizó una marca de 2:49.80 quedando el décimo de su serie y el 24º de la prueba en la clasificación final.

Por otra parte la manriqueña Laura Rodríguez Díaz (2003) consiguió en la misma distancia meterse en la final, quedando 8ª clasificada con un registro de 3:07.72, y saboreando una carrera muy exigente con la élite nacional de su categoría.

Damos la enhorabuena a ambos por acceder a un Campeonato de España, cosa que no ocurre todos los días, además, esta prueba les servirá de experiencia para los venideros eventos en los que les auguramos nuevos éxitos.

*En la imagen, David Suárez Moreno en plena competición (izquierda).